首頁 > 社會責任安全生產

國家安全監管總局黨組召開學習貫徹

發布時間:2017-11-28 信息來源:安全監管總局辦公廳 瀏覽:35411次 

 






 

    1121日,國家安全監管總局黨組召開全國安全監管監察系統學習貫徹黨的十九大精神宣講報告視頻會議,邀請中央宣講團成員,國務院發展研究中心黨組成員、副主任張來明作宣講報告。國家安全監管總局黨組書記、局長王玉普主持會議。

1121日,國家安全監管總局黨組召開全國安全監管監察系統學習貫徹黨的十九大精神宣講報告視頻會議,邀請中央宣講團成員,國務院發展研究中心黨組成員、副主任張來明作宣講報告。國家安全監管總局黨組書記、局長王玉普主持會議。

張來明在宣講報告中,緊緊圍繞黨的十九大提出的重大理論觀點、重大戰略思想、重大工作部署,以“新時代堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言和行動綱領”為題,從六個方面對黨的十九大精神的豐富內涵和精神實質進行了權威解讀。宣講報告通篇貫穿著習近平新時代中國特色社會主義思想這一黨的十九大的靈魂,運用鮮活翔實的數據、案例,深入淺出,生動透徹,引起參會人員強烈反響。大家一致表示,要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,毫不動搖地堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,真抓實干,開拓創新,堅決把黨的十九大決策部署落實到位。

王玉普在主持會議時強調,黨的十九大在政治上、理論上、實踐上取得了一系列重大成果,就新時代堅持和發展中國特色社會主義的一系列重大理論和實踐問題闡明了大政方針,就推進黨和國家各方面工作制定了戰略部署。擺在我們面前的首要政治任務,就是深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平總書記重要講話。從總局黨組做起,全系統各級黨組織和廣大黨員干部要原原本本、原汁原味地學習好黨的十九大精神,特別是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持理論和實踐、歷史和現實、當前和未來相結合,把每一點都領會深、領會透,做到心明眼亮,不斷增強政治敏銳性和政治鑒別力。要聯系地、系統地、全面地理解黨的十九大精神,不斷深化對中國特色社會主義進入新時代、我國社會主要矛盾變化、新時代黨的歷史使命的認識,不斷深化對新時代中國特色社會主義發展戰略安排、黨和國家事業發展戰略部署的認識,找準安全生產工作的結合點、著力點,自覺在奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利中擔負起安全生產工作的光榮使命。要牢記習近平總書記“清談誤國、實干興邦”的教誨,切實把智慧和力量凝聚到完成黨的十九大確定的各項任務上來,既要有擔當的“寬肩膀”,又要有成事的“真本領”,統籌推動中央關于安全生產改革發展各項任務措施落實,著力解決安全生產體制機制法制等突出問題,全面提升安全生產整體工作水平,堅決遏制重特大事故,促進全國安全生產形勢持續穩定好轉,有效維護人民群眾生命財產安全,為全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢作出應有的貢獻。

總局和國家煤監局領導班子成員,近年來退出領導崗位的老同志出席會議。此次會議在總局設立主會場,并以視頻形式分別在各省級安全監管局,各省級煤礦安全監察局及駐地煤礦安全監察分局,國家安全生產應急救援指揮中心,華北科技學院,化學品登記中心設立分會場,共有13000余名干部職工參加宣講報告視頻會。

又黄又刺激的免费视频-美女又黄又免费的视频