首頁 > 新聞中心子分公司新聞

市委副書記、市長高世宏到千里山煤焦化公司進行工作調研

發布時間:2018-09-28 信息來源:內蒙古黃河能源科技集團 瀏覽:34559次 

2018年9月28日,市委副書記、市長高世宏,市政府秘書長孟培云等相關部門負責人一行蒞臨千里山煤焦化公司進行調研。集團黨委書記馬文利、千里山煤焦化公司總經理李裕小、副經理丁建剛等人陪同接待。

馬文利書記陪同高市長調研

高市長一行來到千里山煤焦化公司脫硫技改工程現場,了解環保技改項目工程進展情況。市長強調指出,此次調研主要目的有兩個方面:一是了解企業生產經營情況,國慶節期間各公司要確保生產安全,技改項目也一定要注意施工安全。平時要切實提高企業職工的安全生產意識,加強安全教育培訓工作,牢固樹立意識自覺性,讓安全生產、嚴格管理和規范操作意識深入到員工頭腦中;二是環保問題,企業一定要秉承總書記提出的“綠水青山就是金山銀山”的環保發展理念,環保設施必須配套,還要不斷提高管理水平,保證環保設施高效正常運行,只有這樣才能長遠持續發展。

馬文利書記簡要匯報了企業生產經營情況,并表示一定嚴格按照國家、自治區及我市對企業環保生產要求,做到安全、環保兩手抓。特別是國慶期間的安全生產管理工作,做到各種措施落實到位、落實到人,確保安全生產萬無一失。實現“安全措施到位、環保設施完備、廠區環境優美”的目標,為區域經濟社會發展營造良好生態環境。

又黄又刺激的免费视频-美女又黄又免费的视频